This is the official forum for the free, fan-made Age of Empires III modification, Wars of Liberty.

Welcome to the New Forum

We hope you enjoy the official new forum of the Wars of Liberty mod for Age of Empires III! Visit this thread to get acquainted with the new forum, and let us know if there's anything we can fix. Feel free to dismiss this message at any time by clicking the "X" in the top right corner.

Thanks!
The Wars of Liberty Team

Forum rules

  • Bem-vindo ao Hospital! Este fórum é para reportes de bugs e erros.
  • A linguagem oficial deste fórum é o português.
  • Seja legal com os outros membros, não faça comentários spam ou emoticons e não faça nada ilegal.
  • Os posts que não se encaixarem neste fórum serão movidos ou deletados.
 
User avatar
Old Forum User
Topic Author
Huampelen
Huampelen
Posts: 212
Joined: Mon Mar 27, 2017 2:37 am

AJUDA URGENTE!!!!!!!!!!!

Tue Apr 04, 2017 8:59 pm

mydoom wrote:Sou novo , nao sei se o lugar certo, mais quando inicio o Wars Of Liberty, ele nao abre , aparece so a tela inicial mais fecha, ja tentei executar com todas compartibilhades e nenhum foi?
 
User avatar
Wars of Liberty
Official Mod Account
Official Mod Account
Posts: 212
Joined: Sun Mar 12, 2017 12:24 am

Re: AJUDA URGENTE!!!!!!!!!!!

Tue Apr 04, 2017 9:00 pm

tire print por favor do erro. Ele já acontecia com o aoe3 sem o mod?
 
User avatar
Old Forum User
Topic Author
Huampelen
Huampelen
Posts: 212
Joined: Mon Mar 27, 2017 2:37 am

Re: AJUDA URGENTE!!!!!!!!!!!

Tue Apr 04, 2017 9:00 pm

mydoom wrote:
Tahattus wrote:tire print por favor do erro. Ele já acontecia com o aoe3 sem o mod?
Não sem o mod, ele funciona normalmente, quando eu istalei ,dava um problema com "DATAPY.BAR" mais isso eu resolvi fazendo uma copia do Datap.bar ae renomeie para DATAPAY.BAR, mais quando eu clico para iniciar o WOL ele abre aquela tela inicial escrito Age of empires III mais depois ele fecha ja tentei com todas compartibilihades e não vai.
 
User avatar
Wars of Liberty
Official Mod Account
Official Mod Account
Posts: 212
Joined: Sun Mar 12, 2017 12:24 am

Re: AJUDA URGENTE!!!!!!!!!!!

Tue Apr 04, 2017 9:00 pm

Isso significa que você não instalou o patch 1.03 do jogo antes de instalar o mod.
 
User avatar
Old Forum User
Topic Author
Huampelen
Huampelen
Posts: 212
Joined: Mon Mar 27, 2017 2:37 am

Re: AJUDA URGENTE!!!!!!!!!!!

Tue Apr 04, 2017 9:01 pm

mydoom wrote:Ainda continua assim cara , se quiser posso te enviar um video mostrando o erro OK ?
 
User avatar
Old Forum User
Topic Author
Huampelen
Huampelen
Posts: 212
Joined: Mon Mar 27, 2017 2:37 am

Re: AJUDA URGENTE!!!!!!!!!!!

Tue Apr 04, 2017 9:01 pm

erickgs28 wrote:comigo acontece a mesma coisa e fiz exatamente oque ele fez, arrumei as dlls, o datapy e atualizei com patch e nao da

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests