This is the official forum for the free, fan-made Age of Empires III modification, Wars of Liberty.

Welcome to the New Forum

We hope you enjoy the official new forum of the Wars of Liberty mod for Age of Empires III! Visit this thread to get acquainted with the new forum, and let us know if there's anything we can fix. Feel free to dismiss this message at any time by clicking the "X" in the top right corner.

Thanks!
The Wars of Liberty Team

Forum rules

  • Bem-vindo ao Hospital! Este fórum é para reportes de bugs e erros.
  • A linguagem oficial deste fórum é o português.
  • Seja legal com os outros membros, não faça comentários spam ou emoticons e não faça nada ilegal.
  • Os posts que não se encaixarem neste fórum serão movidos ou deletados.
 
User avatar
ivan.cassiano
Topic Author
Mooing Cow
Mooing Cow
Posts: 2
Joined: Mon Oct 08, 2018 10:48 pm

Version Mismatch

Mon Oct 08, 2018 10:54 pm

Olá,
Estou tentando jogar em rede com um colega, nós temos o Age III instalado (não é versão Steam, foi usado a mesma mídia para instalar), está atualizado todas as versões (Warchiefs, Dynasties e o Age), estamos com a versão 1.0.10a, eu estou no windows 7 e ele no 10 e está dando o erro "Version Mismatch", alguém sabe como resolver?
 
User avatar
Militem Fides
Volunteer
Volunteer
Posts: 109
Joined: Fri Apr 14, 2017 1:37 pm
Location: Brazil
Favorite Civilization: Italians

Re: Version Mismatch

Tue Oct 09, 2018 11:53 am

Olá bom dia!
Amigo tente copiar a pasta dat de um computador para o outro, talvez isso resolva o problema.
Esta pasta esta no diretorio de instalação do jogo, normalmente é C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires III
Qualquer duvida estou a disposição.
"In nomine Domini"
"Ad Majorem Dei Gloriam"
"Um Deus, um rei, uma fé, uma lei"
 
User avatar
ivan.cassiano
Topic Author
Mooing Cow
Mooing Cow
Posts: 2
Joined: Mon Oct 08, 2018 10:48 pm

Re: Version Mismatch

Wed Oct 10, 2018 12:32 am

Militem Fides wrote: Olá bom dia!
Amigo tente copiar a pasta dat de um computador para o outro, talvez isso resolva o problema.
Esta pasta esta no diretorio de instalação do jogo, normalmente é C:\Program Files (x86)\Microsoft Games\Age of Empires III
Qualquer duvida estou a disposição.
Eu troquei a pasta data mas continua a mesma coisa, "dat" eu não achei.
 
User avatar
Militem Fides
Volunteer
Volunteer
Posts: 109
Joined: Fri Apr 14, 2017 1:37 pm
Location: Brazil
Favorite Civilization: Italians

Re: Version Mismatch

Wed Oct 10, 2018 4:21 pm

O nome da pasta é data mesmo...
Voces jogavam antes outra versão de Wars of Liberty?
Eu e meu irmão conseguimos jogar em Lan apenas com a versão 1,09h. Pois a versão 1.10a costuma dar erro de "Out of Sync".
Mas o erro Mysmatch Version não é muito comum... sugiro que tentem usar a atualização manual, baixem os arquivos que estão na pagina de download do site.
"In nomine Domini"
"Ad Majorem Dei Gloriam"
"Um Deus, um rei, uma fé, uma lei"

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests