This is the official forum for the free, fan-made Age of Empires III modification, Wars of Liberty.

Welcome to the New Forum

We hope you enjoy the official new forum of the Wars of Liberty mod for Age of Empires III! Visit this thread to get acquainted with the new forum, and let us know if there's anything we can fix. Feel free to dismiss this message at any time by clicking the "X" in the top right corner.

Thanks!
The Wars of Liberty Team

Forum rules

  • Bienvenido al Hospital! Este foro es para bugs y reporte de errores.
  • El lenguaje oficial en este foto es el español.
  • Se amable con los otros miembros, no spammees comentarios o iconos y no hagas nada ilegal.
  • Los posts que no encajen en este foro serán movidos o eliminados.
 
User avatar
Hoop Thrower
Wars of Liberty Team
Wars of Liberty Team
Posts: 711
Joined: Sun Mar 12, 2017 9:17 pm
Location: Kingdom of Araucania & Patagonia
Favorite Civilization: Mapuche
ESO: HoopThrower
Steam: hoop_thrower
Contact:

Re: Reporte de Bugs

Mon Oct 09, 2017 3:42 am

¿Quizá tengas que tirarles un balde de agua fría para que se separen?
 
User avatar
tlbe
Architect
Architect
Posts: 37
Joined: Sun Sep 10, 2017 12:07 pm
Favorite Civilization: Vietnamese

Re: Reporte de Bugs

Thu Oct 12, 2017 6:44 pm

muy gracioso, todo un comediante *sarcasmo*
 
User avatar
Javichy_The_Renegade
Jesuit Priest
Jesuit Priest
Posts: 33
Joined: Tue Apr 11, 2017 6:32 pm

Re: Reporte de Bugs

Sat Oct 14, 2017 9:54 pm

EU:

- La carta "Hire Polish Auxiliars" no puede desbloquearse para adjuntarse a la baraja de juego (a pesar de no tener impedimento por nivel de la metrópoli* y haber desbloqueado la carta "Hire Polish Infernal Picadores" a la que esta "unida/hermanada".

*Mi metrópoli con ellos está en el nivel 29... Al menos en la carta, no se especifica que el impedimento sea por no cumplir con el nivel para reclamarla.
 
User avatar
nicolás.sedano-correa
Mooing Cow
Mooing Cow
Posts: 2
Joined: Sat Oct 14, 2017 7:58 pm

Re: Reporte de Bugs

Sun Oct 15, 2017 1:36 pm

los chilenos no se mueven , los aldeanos mexicanos no tienen imagen aparece la foto en negro , algunos animales no tienen texturas y no me aparecen los peruanos

por favor corrijanlo....
 
User avatar
Hoop Thrower
Wars of Liberty Team
Wars of Liberty Team
Posts: 711
Joined: Sun Mar 12, 2017 9:17 pm
Location: Kingdom of Araucania & Patagonia
Favorite Civilization: Mapuche
ESO: HoopThrower
Steam: hoop_thrower
Contact:

Re: Reporte de Bugs

Sun Oct 15, 2017 3:17 pm

El error es tuyo, no nuestro
 
User avatar
nicolás.sedano-correa
Mooing Cow
Mooing Cow
Posts: 2
Joined: Sat Oct 14, 2017 7:58 pm

Re: Reporte de Bugs

Sun Oct 15, 2017 6:10 pm

la civilisacion estado unidense en la metropolis tiene un bug que las personas no se mueven y al fondo tiene una pared negra sin texturas
 
User avatar
Alejandro II
Jesuit Priest
Jesuit Priest
Posts: 31
Joined: Sat Jun 24, 2017 1:28 am
Favorite Civilization: Mexicans

Re: Reporte de Bugs

Tue Oct 17, 2017 6:01 am

no sé si esto sea un bug o error mío de instalación pero el procer desaparece mientras construye y algunas casas de los anglos desaparecen 
 
User avatar
Javichy_The_Renegade
Jesuit Priest
Jesuit Priest
Posts: 33
Joined: Tue Apr 11, 2017 6:32 pm

Re: Reporte de Bugs

Sun Oct 22, 2017 10:06 pm

Francia:

- Al realizar su poder de curación, la textura del explorador francés se vuelve oscura.
 
User avatar
Javichy_The_Renegade
Jesuit Priest
Jesuit Priest
Posts: 33
Joined: Tue Apr 11, 2017 6:32 pm

Re: Reporte de Bugs

Sun Oct 29, 2017 4:46 pm

Iroqueses:

- Los aldeanos iroqueses no pueden construir la "Safehouse", puesto que no aparece el botón del edificio respectivo en su menú de construcciones.
 
User avatar
Kikematamitos
Guerrillero
Guerrillero
Posts: 55
Joined: Wed Apr 05, 2017 1:24 am
Location: México
Favorite Civilization: Mexicans
ESO: Kikematamitos
Steam: Kikematamitos
Contact:

Re: Reporte de Bugs

Tue Oct 31, 2017 1:50 pm

tlbe wrote: mejor seria una solución al bug que provoca que los curas se peguen a las iglesias (o templos, salones espirituales, monasterios, etc...) y después no puedas sacarlos :/
Si se pueden sacar, solo haces clic en la cosa esa que queda afuera y le ordenas ir a otro lado. 
Image

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest