This is the official forum for the free, fan-made Age of Empires III modification, Wars of Liberty.

Welcome to the New Forum

We hope you enjoy the official new forum of the Wars of Liberty mod for Age of Empires III! Visit this thread to get acquainted with the new forum, and let us know if there's anything we can fix. Feel free to dismiss this message at any time by clicking the "X" in the top right corner.

Thanks!
The Wars of Liberty Team

Forum rules

  • Bienvenido al foro en español! Este foro es para las novedades y la discusión de todo lo relacionado con WoL. Puedes hacer cualquier pregunta al respecto.
  • El lenguaje oficial en este foto es el español.
  • Se amable con los otros miembros, no spammees comentarios o iconos y no hagas nada ilegal.
  • Los posts que no encajen en este foro serán movidos o eliminados.
 
User avatar
hector931119
Topic Author
Mooing Cow
Mooing Cow
Posts: 4
Joined: Tue Jul 25, 2017 3:47 am
Location: ciudad de mexico
Favorite Civilization: Turks

Problem with te install DATAPY.bar

Tue Jul 25, 2017 3:52 am

well it's simple, i install the update and first
when i enter to the user/my games/ i don't see any folder named like wol
second
when i update the game with the updater 
appear this error
initialization failed could not load DATAPY.BAR 
i will be very granted if anyone can't help me
im speak better spanish if it help
Ceann mór air duine glic is ceann circ air amadan.
 
User avatar
Hoop Thrower
Wars of Liberty Team
Wars of Liberty Team
Posts: 716
Joined: Sun Mar 12, 2017 9:17 pm
Location: Kingdom of Araucania & Patagonia
Favorite Civilization: Mapuche
ESO: HoopThrower
Steam: hoop_thrower
Contact:

Re: Problem with te install DATAPY.bar

Tue Jul 25, 2017 3:58 am

Este es el foro en español. Habla en español
 
User avatar
hector931119
Topic Author
Mooing Cow
Mooing Cow
Posts: 4
Joined: Tue Jul 25, 2017 3:47 am
Location: ciudad de mexico
Favorite Civilization: Turks

Re: Problem with te install DATAPY.bar

Tue Jul 25, 2017 4:47 pm

ahhh disculpa, no me percate de ese datalle
bueno;
instalo hasta el asian dynasties y todo jala perfecto
el problema sucede cuando instalo Wars of liberty
me aparece
"error al iniciar, no se pudo cargar DATAPY,BAR"
y cuando checo eso de los parches 
en 
usuario/documentos/my games/    no me aparece nada sobre age
si alguien puede ayudarme
ya lo reinstale todo 2 veces
Ceann mór air duine glic is ceann circ air amadan.
 
User avatar
Fenriz
Wars of Liberty Team
Wars of Liberty Team
Posts: 231
Joined: Sun Mar 12, 2017 1:45 am
Location: Santa Fe de Bogotá, Gran Colombia
Favorite Civilization: Uzbeks
Steam: fenrizsomethinggame

Re: Problem with te install DATAPY.bar

Tue Jul 25, 2017 5:51 pm

Seguramente lo instalaste donde no era, verifica si el directorio es el correcto.
"Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean." Image
Image
 
User avatar
hector931119
Topic Author
Mooing Cow
Mooing Cow
Posts: 4
Joined: Tue Jul 25, 2017 3:47 am
Location: ciudad de mexico
Favorite Civilization: Turks

Re: Problem with te install DATAPY.bar

Tue Jul 25, 2017 6:10 pm

viejo ya lo reinstale por tercera vez
esta en equipo/program files (x86)/microsoft games/age of empires III
ahora cuando lo estoy parcheando 
en usuario/documentos/my games/(aparece wol)/al3(se encuentra vacio)
y me marca el mismo error
el problema es que sin intalar el wol me corre bien TAD

verifique la carpta donde se instala wol y es la correcta

instalando wol ya no me corre TAD ni ninguna otra version, me manda el mismo error :C
 gracias por las respuestas
Ceann mór air duine glic is ceann circ air amadan.
 
User avatar
Fenriz
Wars of Liberty Team
Wars of Liberty Team
Posts: 231
Joined: Sun Mar 12, 2017 1:45 am
Location: Santa Fe de Bogotá, Gran Colombia
Favorite Civilization: Uzbeks
Steam: fenrizsomethinggame

Re: Problem with te install DATAPY.bar

Tue Jul 25, 2017 10:29 pm

Esta muy extraño, la otra opcion que se me ocurrees que lo hagas con la instalacion manual.
"Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean." Image
Image
 
User avatar
hector931119
Topic Author
Mooing Cow
Mooing Cow
Posts: 4
Joined: Tue Jul 25, 2017 3:47 am
Location: ciudad de mexico
Favorite Civilization: Turks

Re: Problem with te install DATAPY.bar

Wed Jul 26, 2017 4:08 am

sigo con el problema mi estimado :C

alguien tendra los archivos criticos del aoe WOL que me pueda mandar a mi correo?
Ceann mór air duine glic is ceann circ air amadan.
 
User avatar
novato10
Mooing Cow
Mooing Cow
Posts: 2
Joined: Sat Oct 07, 2017 2:26 am

Re: Problem with te install DATAPY.bar

Sat Oct 07, 2017 2:36 am

hector931119 wrote: busca en la carpeta WOL el archivo "DATAP.bar", que te aparece sin la "Y", lo renombras DATAPY.bar y listo... A mi me pasaba lo mismo
hector931119 wrote: ahhh disculpa, no me percate de ese datalle
bueno;
instalo hasta el asian dynasties y todo jala perfecto
el problema sucede cuando instalo Wars of liberty
me aparece
"error al iniciar, no se pudo cargar DATAPY,BAR"
y cuando checo eso de los parches 
en 
usuario/documentos/my games/    no me aparece nada sobre age
si alguien puede ayudarme
ya lo reinstale todo 2 veces
 
User avatar
novato10
Mooing Cow
Mooing Cow
Posts: 2
Joined: Sat Oct 07, 2017 2:26 am

Re: Problem with te install DATAPY.bar

Sat Oct 07, 2017 2:37 am

Busca el archivo  DATAP.bar, lo renombras con DATAPY.bar agregandole la Y, y listo...

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests