This is the official forum for the free, fan-made Age of Empires III modification, Wars of Liberty.

Welcome to the New Forum

We hope you enjoy the official new forum of the Wars of Liberty mod for Age of Empires III! Visit this thread to get acquainted with the new forum, and let us know if there's anything we can fix. Feel free to dismiss this message at any time by clicking the "X" in the top right corner.

Thanks!
The Wars of Liberty Team

Forum rules

  • Bienvenido al foro en español! Este foro es para las novedades y la discusión de todo lo relacionado con WoL. Puedes hacer cualquier pregunta al respecto.
  • El lenguaje oficial en este foto es el español.
  • Se amable con los otros miembros, no spammees comentarios o iconos y no hagas nada ilegal.
  • Los posts que no encajen en este foro serán movidos o eliminados.
 
User avatar
juggernogst
Topic Author
Mooing Cow
Mooing Cow
Posts: 3
Joined: Thu Nov 29, 2018 11:01 am

Ayuda con Serial

Thu Nov 29, 2018 11:04 am

Tengo ya 1 mes tratando de instalar, tengo el aoe pirata. Todos actualizados y todos jugados. Trate de instalarlo copiando el bin en otra carpeta e instalando ahí el juego y no funciono.
Hoy instale encima de la carpeta donde tengo los juegos de aoe 3 actualizados todos y me apareció lo mismo.
Alguien puede ayudarme porfavor?
[DW]Juggernog
juggernogst@gmail.com
ayuda con escenarios AOC2HD
próximamente pagina de facebook
 
User avatar
Hoop Thrower
Wars of Liberty Team
Wars of Liberty Team
Posts: 1292
Joined: Sun Mar 12, 2017 9:17 pm
Location: Kingdom of Araucania & Patagonia
Favorite Civilization: Mapuche
ESO: HoopThrower
Steam: hoop_thrower
Contact:

Re: Ayuda con Serial

Thu Nov 29, 2018 1:19 pm

¿Cómo encontraste un bin en la versión pirata?
 
User avatar
javier.avalos
Mooing Cow
Mooing Cow
Posts: 1
Joined: Fri Nov 30, 2018 3:25 am

Re: Ayuda con Serial

Fri Nov 30, 2018 3:28 am

Hola como están, mira lo que ise yo fue crear una copia de la carpeta de el age pirata y cambiarle el nombre y luego al instalar la instale en la carpeta que le avía cambiado el nombre y me funciono correctamente 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest