This is the official forum for the free, fan-made Age of Empires III modification, Wars of Liberty.

Welcome to the New Forum

We hope you enjoy the official new forum of the Wars of Liberty mod for Age of Empires III! Visit this thread to get acquainted with the new forum, and let us know if there's anything we can fix. Feel free to dismiss this message at any time by clicking the "X" in the top right corner.

Thanks!
The Wars of Liberty Team

Forum rules

  • Bienvenido al foro en español! Este foro es para las novedades y la discusión de todo lo relacionado con WoL. Puedes hacer cualquier pregunta al respecto.
  • El lenguaje oficial en este foto es el español.
  • Se amable con los otros miembros, no spammees comentarios o iconos y no hagas nada ilegal.
  • Los posts que no encajen en este foro serán movidos o eliminados.
 
User avatar
matu
Topic Author
Jesuit Priest
Jesuit Priest
Posts: 33
Joined: Mon Dec 25, 2017 2:09 am
Favorite Civilization: Canadians

Se Pueden Crear Comandos Para AOE3?

Sun Feb 18, 2018 11:34 pm

Se Pueden Crear Comandos? 

PD:Solo Pregunto
Soy Un Gran Modder Ademas Mi MOD Es Un Progreso Gigante Es El Mejor Mod Que Hice Quisa? :D
 
User avatar
Kikematamitos
Lassador
Lassador
Posts: 81
Joined: Wed Apr 05, 2017 1:24 am
Location: México
Favorite Civilization: Mexicans
ESO: Kikematamitos
Steam: Kikematamitos
Contact:

Re: Se Pueden Crear Comandos Para AOE3?

Mon Feb 26, 2018 7:53 pm

¿Que quieres decir?; ¿Shortcuts o unidades equivalentes a comandos para la época? Si es lo primero me gustaría saberlo también y lo segundo hay espías. 
Image
 
User avatar
KaosRs
Guerrillero
Guerrillero
Posts: 51
Joined: Tue Jun 20, 2017 3:05 pm
Location: Cornellà de Llobregat
Contact:

Re: Se Pueden Crear Comandos Para AOE3?

Mon Apr 09, 2018 10:22 pm

A mi me gustaría saber como puedo asignar unidades a las letras habituales o cambiar la configuración a qwerty de los accesos de construcción i/o creación de unidades , de alguna manera que sea eficiente.
Ejemplo en centro urbano el Sevite(Aldeano Haitiano) que sea V o Q
 
User avatar
Hoop Thrower
Wars of Liberty Team
Wars of Liberty Team
Posts: 1074
Joined: Sun Mar 12, 2017 9:17 pm
Location: Kingdom of Araucania & Patagonia
Favorite Civilization: Mapuche
ESO: HoopThrower
Steam: hoop_thrower
Contact:

Re: Se Pueden Crear Comandos Para AOE3?

Mon Apr 09, 2018 10:52 pm

Pregúntenle a Alucard. Pero en pocas palabras... difícil.
 
User avatar
Alucard
Bacamartier
Bacamartier
Posts: 106
Joined: Thu Apr 06, 2017 12:59 am
Favorite Civilization: Egyptians
ESO: CaChaCo

Re: Se Pueden Crear Comandos Para AOE3?

Mon Apr 09, 2018 11:13 pm

pues explicarlo por aca seria un poco complicado , pero puedes preguntar por discord para explicar mejor , cabe resaltar que si quieres hotckeys para civs africanas y balcanes es imposible (hasta donde se) , ya que para eso tienes que modificar algo que es hardcode , mas sin embargo ya subi los hotckeys si llegaran a sacar un hotfix
 
User avatar
KaosRs
Guerrillero
Guerrillero
Posts: 51
Joined: Tue Jun 20, 2017 3:05 pm
Location: Cornellà de Llobregat
Contact:

Re: Se Pueden Crear Comandos Para AOE3?

Sat Apr 14, 2018 3:36 pm

Alucard a que Discord te refieres que ando algo desconectado del tema ?? lo digo para informarme :)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest